生日会
有一天小鸡过生日了,鸡妈妈为它请来了很多客人,有生活在水里的青蛙,在树上做巢安家的小鸡,生活在陆地上的小牛。小羊…….
狐狸知道这件事后,不请自来。
小鸡听见了它马上跑过去,从门洞
是狡猾的狐狸,小鸡说:“狐狸你来
“听说你生日,我是来给你送礼物它敲了敲门,望了望,原来干什么啊?”的。”狐狸说。心里想着小鸡一定会来开门的。出乎意料的是,小鸡却坚决说:
“我不需要你的生日礼物,我不欢迎你,你还是回去
吧!”狐狸都快气的倒下来了,只好垂头丧气地离开了。
狐狸走后,庆祝会开始了,青蛙为小
鸡唱歌,“呱呱呱…….” 小鸟也为小鸡
唱歌“叽,叽,叽……”可好听了,它把
朋友们都带进了美妙的音乐世界。
轮到小牛了,小牛把自己最喜欢吃的嫩草都送给了小鸡,小鸡说:“谢谢你小牛,你是我最好的朋友。”
轮到小羊了,小羊也把自己喜欢吃的嫩草都送给了小鸡,小鸡问小羊:“小羊,你自己还有草吗?如果没了,你还是自己吃吧!”小羊说:“草我家多的是,你们要吃就来拿吧!”
吃完饭,小鸡对对大家说:“谢谢大家来参加我的生日会。”然后大家都回家了。