今天是星期天,我们一家人到郊外去春游,看到一片盛开黄色鲜花的油菜田野,那里有好多的儿童。他们在绿色的草地上追逐玩耍,有的在放风筝,
周日春游日记相关热词搜索:春游日记 写春游的日记
1、描写春游的日记(共5篇)描写春天的日记的姐姐提着瓦罐到河边打水,火红的杜鹃花在河水中照见了自己美丽的身影。果树正在大口大口地喝着甘甜的河水。 河两旁,一排排大树发芽了,小草破土而出,像一片片绿色的绒毯。山峰变绿了,山上零零落落的野花和可爱的小蘑菇,把大山装扮得更加美丽。一群可爱的小朋友冲出家门,到草坪上放风筝,呼吸着新鲜描写春游的日记(2016-03-25)