学游泳
这是暑假的第一周,天气就酷热难耐,我和邻居小伙伴一起商议好去东河游泳馆游泳。我是一只十足的旱鸭子,这还是第一次去游泳馆。
经过漫长的路途后,到了游泳馆。我先买了游泳衣,泳镜,为了以防万一,我还买了游泳圈。游泳日记400字。我们交了门票后就往里走,不知转了多少个弯才到了游泳池。邻居小伙伴爽快地跳进游泳池,而我却一步一步,小心翼翼地走下游泳池,泳池的水十分冰凉,我被冻得嘴唇发紫,瑟瑟发抖,而邻居小伙伴却若无其事,快乐的时光总是短暂的,转眼间两个小时已经过去了,我和邻居换好衣服,就走在了回家的路上。路上,我和邻居小伙伴说说笑笑,满心愉悦地回了家。游泳日记400字
这是这星期中最棒的事。