游泳
随着时间的变化,室外温度也升高了,谁都会想去游泳,对了,我和你想的是一样的。
下午,爸爸带我去山上的游泳池游泳,说来也不怕你见笑,我都11岁了,居然还一点都不会水。“呜呜”,爸爸的摩托车停在游泳池边,我把脚伸下去试水温,“嘶---”好冷。爸爸叫我下水,看着这清亮的水反而壮了我的胆儿。在浅水区“挣扎”了一会儿,爸爸便游过来教我游泳的动作,“是这样吗?”我伸直脚问道。“对!还要用力打水!”。我按照爸爸的要求做,有点感觉了,我在水中笨拙的游着,从一米到两米。三米。。。。。。我会了!我真是太高兴了!原来游泳就这么简单。。。。。。
今天真是充实的一天啊!