游泳曰记300字
今天,我和弟弟去游乐园游泳,妈妈早就买好了游泳衣和游泳圈。
我们穿上游泳衣,套上游泳圈,就立刻跳下了水。哇,水真凉快呀,好像所有的细胞都张开血盆大口贪婪地吮吸着甘露,一天的疲劳顿时消失,有一种神清气爽的感觉,真舒服啊!
弟弟一开始还不敢游,因为他不会游泳,所以只好在游泳池的旁边玩了。游泳曰记300字。我和爸爸比较熟练地向中间游去。在我们旁边的游泳圈突然一歪,一个小朋友掉到了水里,他的哥哥连忙去救,可是已经来不及了,那个小弟弟掉到了池里,喝了几口水,呛得直打喷嚏。我和爸爸立刻游过去,救起了那个小弟弟。
后来我们尽情地游了几个来回,我玩得特别地开心,以后我还要来游泳。