美丽丰收的秋天
xx年xx月xx日 星期x 天气:x
秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了,她送走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。写景的日记200字
秋天到了,天渐渐的凉了。树叶红的像火,黄的像金,秋风一吹,树叶飘飘洒洒地落下来了。花坛里的菊花开了,有红的、有黄色的、还有雪白的……
秋天是一个丰收的季节。你看,果园里的一串串香蕉挂在树上,每一个都像一个个小月亮;柿子熟了,像一个个红红的小灯笼;北方的苹果红了;像一个个害羞的小姑娘。果农正在忙忙碌碌摘果子呢,摘下的果子,有的榨了果汁,有的运到祖国的四面八方……田野里的稻子黄澄澄的,一阵凉风吹过,稻浪滚滚,好一派丰收的季节。
我想,丰收了的人们,一定在梦中都笑出声来……