美丽丰收的秋天
xx年xx月xx日 星期x 天气:x
秋姑娘捧着五彩缤纷的颜料来到了这个世界,她一来,整个世界就变成了一幅美丽的风景画。
秋姑娘来到果园,她把手中的颜料一撒,所有的果实都染上了自己应该有的颜色。果园里,红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋;金灿灿的橘子像一个个小太阳,发着光芒;紫色的葡萄像宝石一样,闪着诱人的光泽。
公园里,棕色、绿色、红色、黄色的树叶随着秋风翩翩起舞,像一只只美丽优雅的蝴蝶。写景的日记200字
田野里,白色的棉花,黄色的玉米,金色的稻谷,全部都向我们展开了美丽的笑脸。
花园里,许多叶子都被秋天给吹落了,星期x 天气:x
夜晚,星星在天空中眨着眼睛,一轮明月好像给大地铺上一层银光粉。圆圆的月亮好像一个大盘子挂在天空中,风吹动着柳枝好像说:“夏夜真凉爽啊”!风又吹动着水面,水面皱起了一层层波纹,好像风在跟水面做着游戏。我和爸爸到小区里街心公园里做运动,我看见很多人在锻炼,有的在荡秋千,有的玩滑梯,还有的在玩跷跷板……夏夜多美啊!