开学的感受
刚一进来就看到校长面带笑容的迎接我们,学校还装修了,门口弄了二条大石柱。我和小珑一起走了进去,看到初一(12)班就想起了以前我们一起玩,一起闹,一起搞恶作剧。由于那时候玩的太疯了,没学习,成绩也落后了。这学期一定要好好学习,适当玩玩没事,但是要学习。一定不能给老妈看扁。进出了4楼的初二(12)班,感觉不一样,大家都长高长胖了。一坐下来,我的同桌就和我后面的人一直唠叨不完。可我也没少说。呵呵
这就是我开学的感受,开学既好有坏。唉。将就的过吧,还好有这么多同学陪我一起过。