日记军训第四天
今天是军训第四天,在留下军训营的主席台前,12支队伍正井然有序地开展着军训课程。看似简单的训练动作,实际操作起来却并不是那么容易的。教官认真分析着动作要领,而不是要我们单纯的模仿。在一遍又一遍地指导与训练后,动作基本已经掌握了。可是要想达到军人的标准,我们要做的还有许多。在短暂的训练过后,我们进行了第一次会操评比。12个排齐上阵,展开了激烈的角逐。站立、行走、敬礼,一系列最基本的军队动作凝结的是我们辛勤训练的成果。一句句响亮的口号,一道道坚毅的目光,一排排笔直的队列,一个个认真的队员,一滴滴幸福的汗水。。。。。
我们努力着,我们坚持着,克服着生理和心理的疼痛,勇敢地抬起头,用坚定的目光注视前方,自我暗示:即使累了,痛了,咬着牙,坚持下去。正是因为有了这个心理,我们才有了好的回报。希望第二名的成绩能保持,28号见分晓!