军训3一周的日记200字
【军训3一周的日记200字】
军训心得200字【军训3一周的日记200字】
今天是军训的第三天,教官教会了我们许多动作。军训也让大家有了集体观念:一个班要团结友爱,一个连队是一个整体,谁都不能自由散漫,一切都要以整体为重。哪个同学动作没掌握,大家都得陪着练习。在军训中同学们学会了帮助,学会了合作,学会了谅解,也增强了集体荣誉感。
军训让大家明白了什么是有组织、有纪律。一切行动都要听口令:集体口哨一响,必须以最快的速度到指定地点集合;没有军事指导员的休息口令,大家便不能休息;没有教官的允许,不能有任何私自行动。军训有苦亦有甜。甜得就是——军训让我们明白了什么是真正的军人。其实,也不能用苦这个字,因为我们大家都知道军训强度都是根据我们情况制定的,不会超出我们的承受能力。而且,在军训中,教官会密切关注大家的情况,一发现谁的脸色不对就会让其先休息,不会让学生受伤。
今天的军训虽然结束了,但是在军训中学到的知识是无比珍贵的,它将伴随着我茁壮成长。