早上,我一睁开眼睛,迷迷糊糊的看见妈妈在帮我打扫房间,我马上就穿上衣服,跟妈妈一起打扫房间,我把写字台上的书本整整齐齐地叠起来。然后,拿来一块湿毛巾,把写字台擦得干干净净,一会儿功夫,房间就变得焕然一新,这就是我和妈妈劳动得来的成果。
一年级日记写什么相关热词搜索:一年级日记怎么写 一年级写日记大全
1、一年级日记怎么写(共5篇)小学生日记范文8月8 日 星期五 晴一天,我又到学校旁边的那条小溪边去玩。溪水真清啊!清得可以看见水底的小石头。一尾尾小鱼儿,多么悠闲,它们自由自在地在水中游着。岸边蜻蜓可多啦!有金黄的,有青绿的,还有大红的??蜻蜓飞来飞去,飞上飞下。我看见一只大蜻蜓停在狗尾草上。我猫着腰悄悄地走过去,一年级日记怎么写(2016-06-07)