做家务日记
今天,中午弟弟吃玉米,搞的地上都是玉米粒,真脏。一年级做家务日记。我看见了,不知不觉的,把地上的玉米粒扫了起来。我觉的很奇怪,因为我平常都不劳动的,暑假的一天,我做完作业没事干,想想应该为大人干点什么家务活。我看了看四周,突然眼睛一亮,对,就擦玻璃。一年级做家务日记
主意一定,马上行动起来。我打了一盆清水,拿了一块抹布,搬来一把椅子,开始擦玻璃。我擦了几下后,看了看,只见玻璃上印满了横七竖八的脏印,都快成大花脸啦!怎么办呢?只好把脏抹布用清水洗干净再擦,就这样,反复擦了几遍,玻璃又明亮又干净。
虽然我的脖子都酸了,但我望着被我擦干净的玻璃,心里别提有多高兴了!