春节拜年日记
今天是大年初一,也就是大家说的“春节”。
今天早晨六点多钟,我便被外面的鞭炮声吵醒了。于是我飞快地穿好衣服往楼底下一看:“哇,楼底下红红的一片,像铺了一条漂亮的红地毯。我问妈妈:”咱们待会儿去拜年吧。春节拜年日记。“嗯,等一会儿吧,咱们八点再去,你赶快下去晨练!”“ok!”
晨练完,我穿上了新衣服、新裤子、新鞋子,高高兴兴的去拜年了!
我们先去了姥姥家。在路上,我一直在想,去年我拜年的时候说话的声音有点小,今年我必须改了,声音要大点。突然我看见了我家对门的李奶奶,心想,   今天真是个不错的一天!