下雨日记
昨天,天热得很,突然,响了声响雷,天慢慢地变黑了,天上布满了乌云,过了一会儿,下起了倾盆大雨,雨越下越大,渐渐的雨变小了,一条彩虹挂在天空。雨过天晴,天气凉爽多了。
关于下雨的日志相关热词搜索:下雨日记大全 今天下雨了日记
1、有关下雨的日记(共5篇)关于雷的日记一篇:雷雨7月7日关于雷的日记一篇:雷雨7月7日关于雷的日记一篇:雷雨7月7日满天的乌云黑沉沉地压下来,树上的叶子一动不动 天气十分闷热 忽然,一阵狂风发出怒吼,张开血盆大口似的直扑向半班;它与乌云缠在一起,踢打着,撒咬着,仿佛要将乌云扯成许多碎片,做自己御寒的棉袍,让自己暖和些 大雨下有关下雨的日记(2016-06-06)