2016初中暑假250字日记
雨过天晴之后,看到的阳光才会更加灿烂今年是我们党90岁的生日,我们每一个人都怀着感慨和感激之情党90岁了,我为党的光辉历程而高兴自豪人活到90已是老年了,但我们的党正值壮年,干劲十足,蓬勃向上,前途无量.
听爷爷奶奶讲:在解放前,全家人吃不饱,穿不暖生病了没有钱治更谈不上上学校读书了正是有了共产党带领老百姓闹革命,解放了全中国使老百姓成了当家作主的主人现在我们的爸爸妈妈都有很好的工作,我们在爸爸妈妈的关心疼爱下,过的幸福快乐:无忧无虑的生活.
能有今天的幸福,这一切来之不易,党的90年的征程是一部光辉的奋斗史,同时也是一部辉煌的成长史..党给了国家真正的解放,给了人民真正的幸福我们忠心的感谢党少年强国家才强,少年爱党,党才更强.
作为党和祖国的接班人我们要好好学习,天天向上祝愿党和祖国更好,更强,更加灿烂辉煌.
2016初中暑假250字日记相关热词搜索:初中 日记
4、初中暑假生活作文篇一《初中暑假生活作文》 初中暑假生活作文(2016-01-04)
5、初中暑假日记100字20篇(共5篇)初一日记大全100字篇一:枫叶林我走在树林里,如眼的满满都是红色,红的耀眼。原来,秋天不只是黄色的天地,在某一个地方,还有这漫山遍野的枫叶林。细碎的阳光洒落在我的身上,带着淡淡的,秋天独有的温暖。阳光在还没有落地的时候发散成一个个不规则的光斑。斑驳的阳光混合着秋天独有的味道,钻进我的鼻子里,让整个昏初中暑假日记100字20篇(2016-03-04)
7、山东七年级初中暑假生活指导答案(共7篇)张志文—2015年七年级《暑假生活指导》参考答案(山东教育出版社)2015年七年级《暑假生活指导》参考答案(山东教育出版社)封面:生活导航p4文明礼仪饮食文明:1、进入餐厅后不大声喧哗,讲文明懂礼貌共创文雅健康就餐环境。遵守就餐秩序不拥挤起哄,排队买饭依次刷卡。2、不在餐厅内酗酒、划拳、吸烟或做影响山东七年级初中暑假生活指导答案(2016-07-29)
8、贵港市初中暑假时间(共6篇)贵港市全日制中小学2015—2016学年度校历附件:贵港市全日制中小学2015—2016学年度校历2015年秋季期1 中小学于 2015 年8 月29 日开学,8 月29日至8 月30日报到注册、交费(高中),2015年8月 31日正式上课。2 义务教育阶段学校的寒假时间为:2016年1月23日至2贵港市初中暑假时间(2016-07-30)