校园生活日记400字
本班有名同学,遂称a君。
们的早自习
每天早上的早自习都是我们的‘乐园’。
这天,老班去开晨会了,教室里乱成了一锅粥。这时,从a君的座位上传来了一阵读书声:“在那漫长的岁月中,思念着你啊,老班;在那一串串的讲话声中,需要着你啊,老班。。。。。。”全班沉默三秒,便哄堂大笑。忽然一个好心的大嗓门叫了一声:“老班来了。”全班顿时安静了下来,只听见a君的读书声,全班再次哄堂大笑。
昏睡的读报时间
中午打点后的十分钟是我们学校的读报时间。老班规定:要由a君来朗诵读报,因为他的朗诵水平是一级棒的。
因为读报时间是在午休后,许多同学还是昏昏沉沉的。加上a君的声音浑厚又慢悠悠的。几分钟过后,许多同学都趴在桌子上半醒半睡。读报时间过后,许多同学都睡着了,等到老师进教室后一声令下:“上课。”许多同学吓得从椅子上摔下来,可又立马爬起来站好。都是a君害的。
放学路上
这天,同学们叽叽喳喳地站在外面排路队。走出校门后。a君一声令下:“解散。”同学们欢呼着:“解放啦。”不知是哪个男同学冲上来扒掉了a君的裤子。“a君的裤子掉啦。”弄得许多同学都回过头来看热闹。可a君却不以为然“解散,解散。”把裤子一拉,便走了。
这就是a君的校园生活一日记,说说你的吧。