初一语文日记300字
别人都说上初一是一件快乐的事,而我却认为上初一很累。
上了初一会面临很多问题,比如:和小学同学分别,在新校园内不知班级在哪里,和同学关系和不来,上课时间太早起不来,中午没有时间午睡,晚上作业太多写不完···等等一些问题。初一的学生在学校也可能会被欺负,我在上下学时还会听到像:初一的学生真不知道天高地厚。这样的话。初一语文日记300字
面对那些小学同学,我不知何时才能再相见,也许有一天在茫茫人海中我们还会再相见,也许你会惊讶的叫出我的名字,也许我们会擦肩而过。
总之,我一定要在育华学出名堂来!