假如
假如这里没有我,我不不知道我会是在哪里,我总是想着这样的事,想像要是我生活在另外的一种环境下,我还是不是我现在的自己。
一切都象是一个模板,牵引我一步步地走着,我不知道这条路有多长,因为我只是能够看见路上的泥沙和旁边的杂草,没有咯原有的高大宏伟的目标理想。
一直都想要有个另外的生活方式,用自己的热情去浇灌那些自己心目中的花朵,让它们长的更繁茂一些,面对那些诱惑可以更加坚定地坚持自己的原则,要自己想要的生活。每次都说得那么坚定,却每次也失败得那么惨烈,它们死得那么的光荣,我不知道何时我才会摆脱这种日子的煎熬。但我始终有自信能够把事情做的更好。