开学了,我已成为一名中学生,在忻州市第六中学开始了我的寄宿生活。
我被分到了143班,同学很不少,但差不多都是本地的。我感到很新奇,又很陌生,这是两位老师走了进来,都是男的,教室内的学生们悄悄议论了一阵。
那位语文老师自我介绍后,便开始讲课。初一日记300字。这位老师口才真好,同学们都很爱听,他告诫我们初中学习负担重,要努力。又鼓励我们要加把劲,不要辜负父母的期望,还教我们要吸取好的,我敬佩这位语文老师,希望在我语文一向不太理想的情况下,这位老师会帮我走出困境,()使我重见光明。