秋游日记
我们终于迎来了秋游的那一天。我们全校同学和老师一起来到佘山脚下的月圆园。一走进门,一条蓝色的、宽广的河流出现在我们眼前。岸上有一大片金光闪闪的沙滩,像一根金丝带飘落在公园里。小学四年级秋游日记
公园里游玩的地方可真多呀,有攀岩、居然还有一棵能进去参观的大树。等我们玩得气喘吁吁了,我们对导游哥哥说:“我们累了,快让我们吃饭吧!”,我们找了一块空地,坐了下来,每个人都拿出各自的食品,大家吃得津津有味。
下午,我们迫不及待地来到海滩上。因为我们没带铲子,所以只好用手挖了起来。你一手,我一脚,几条又宽又深的小路完成了!我们再用口袋把沙子装起来,搭出了几座小山。我们完成以后,我们依依不舍地离开了月圆园,我脑海中回忆着刚才海边快乐的美好时光。小学四年级秋游日记。我心里想说:“月圆园,我会再跟你见面的!”