国庆节周记
虽然在今年的国庆放假我什么地方都没有去的今年的国庆放假是最有意义的国庆假日。 在今年的国庆节我们本来是打算叫我堂哥过来和我一起玩,但我忘了我堂哥是一个稀奇古怪的人,说话不一定准,即使我把他的东西压下来他也不一定会来。
他不来了我就自己玩,但是就在我写最后一个作业"听写"的时候,我爸心血来潮不仅把老师布置的部分听了,还吧一、二、三、四年级的书全部报了一片,搞得我前三天都在听写了。
但就是因为我爸的这一举动竟然使我的假期过的充实了,我的假期从来都是天天待在家里没事干,但是这个国庆的假日让我过了充实的七天。
这三天一过,在过了一天的课,我彻底放松了因为今天我是头,今天我做组,因为今天是我的生日,过了上午(因为今天上午我爸我妈都出去学车了)到了下午我和我妈决定一起去海珠湖玩的是一到那我们就想睡觉所以我们除了办了仪式一外什么都没干"哎!" 国庆节周记(四)
今天是一年一度的国庆节,是祖国母亲65岁的生日,我早上7点准时打开电视机收看
CCTV1电视台的国庆节目。今年的节目是:胡锦涛主席国庆敬献花篮。
瞧,那威武的战士们一步一步地把花篮抬到中国人民纪念碑前,从五湖四海来到北京的人们和内地的人,跟着伴奏唱起了国歌"起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉组成我们新的长城……"少先队员们敬起了队礼,胡锦涛主席严肃的看着中国人民纪念碑,望着冉冉升起的国旗。伴着国歌,节目结束了。
中午,我和大家回乡下吃饭。"哇,饭菜好丰富啊!有鸡﹑鸭﹑虾……"我心想。我吃完饭后就去和阿姨玩24点游戏,游戏规则是:谁最先把四个数算出24,谁就赢。第1盘的4个数是2﹑4﹑6﹑7,我一拍桌子,说:"哦,我知道啦,6+2=8,7-4=3,3×8=24."阿姨把那4张牌收了起来。最后,还是我赢了。