去年,妈妈带我去体育馆学了游泳,每天早上六点多就起床了,吃完早饭就到体育馆。教练教了我蛙泳。蛙泳的基本动作就是收腿、蹬腿、翻腿。还有就是抬头呼吸、两手划水。刚开始的时候我游得手忙脚乱,后来我就慢慢有些学会了。结果人都被晒得黑乎乎了。
慢慢的,一眨眼就过了一年,我已经九岁了。今年虽然我没再去学游泳,不过爸爸又带我去游泳了。我们穿上游泳裤,戴上了游泳镜下了水。下水的时候我对爸爸说已经一年多没游了,我都把技巧给忘了。爸爸就教了我一会儿,我又有一点点会游了。
我觉得游泳真是一项有趣的运动。