技校军训日记第一天
军训日记:军训第一天
军训日记:军训第一天
今天是报道的第一天,在去学校的路上,我兴奋地想着——会遇到什么样的新同学?什么样的新老师?班里有我认识的人吗?
想着想着,进了校园,来到榜前。没费多大力气就在名单中找到了我的名字——在初一八班。我又用余光扫了一下名单中的其他同学,王丹峰果然和我一个班。还有从机器人班上认识的KWD。就这样,我怀着对初中生活的憧憬,来到班里。攀谈中,我认识了新朋友——刘添翼和杨小满。
九点五十,大家搬着椅子下楼参加了军政训练的开营大会,初次体验了正午的烈焰阳光。
下午正式开始军训。最先训练的当然是最基本的稍息立正,左转右转,跨立、齐步走。听来简单,可是让五十多个人配合好却不是一件容易的事。一下午教官都在训练我们这些动作,时不时还要站一会儿军姿,复习了一遍又一遍……艰苦的训练真是磨练了大家的意志啊!这时候,我们最盼望的是教官宣布休息——我们就会冲向休息区,坐在椅子上喝几口水,就很满足了。
【技校军训日记第一天】
下午六点,当教官宣布解散的时候,我在二附中的第一天也就要结束了。这一天里,我既体验了军营生活的苦与甜,又了解了新学校的新规则,还认识了新老师和同学,揭开了我初中生活的帷幕。……