中秋
今天过中秋了,好开心啊
【日记中秋节100字】
爸爸妈妈和爷爷奶奶一家人吃了一顿团圆饭。
我想吃蛋黄月饼,但是家里有莲蓉月饼,椰蓉月饼,芝麻月饼,水果月饼就是没有蛋黄月饼,所以我不开心了。
但是后来我又开心了,因为爷爷奶奶的身体很健康,爸爸妈妈很恩爱,我的成绩也还可以。
虽然这次中秋没吃到蛋黄月饼,但是我会好好学习,明年吃蛋黄月饼。【日记中秋节100字】
今年的中秋的月亮也很圆很亮,上面的嫦娥和月兔不知道是不是在看着我呢。
我想有一天我要登上月球,给嫦娥做月饼吃,哈哈。