转眼间,新学期已经过去一个星期了,这两个星期看似很短,却如此飞快,还未来及品味,却以散去余音。所以,还是记一下这一周的学习生活,保存记忆。
上了初一,再有的感觉便是紧张。在中学里,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力。开学第一周周记400字。稍不留神成绩就拉在队伍后面,所以丝毫不能放松,要时时都处在学习状态。我们必须要适应这种紧张的气氛才能在三年取得好成绩。
第二天,来到学校,
我又上了程老师的课,不明白为什么连续四个学期都见到他,就算名师也该有审美疲劳了。罗源也有四学期了,不过不同的是他是隔学期再见到的,他的文学、哲学、美学还是很有点听头的。我从他那开始看弗洛伊德和后现代的其它几个思想家的。
成绩让我不高兴的除了评论还有电视采编,那个陈变态是我一直看不惯的人,我不在意一个变态打出的分,高分反而让我没面子。她的变态之处相信我系的同学都领教了。一个花瓶,一个妖精,上课只会眨那单眼皮的女人。
读书,浏览了上学期末借的20本书,选了六本续借。读了北大出的后现代交锋从书中的<弗洛伊德与虚假记忆综合症>和<鲍德里亚与千禧年>。后面一本和传播学有点关系,打算认真读一下。