花儿最懂得春雨的无私月儿最理解阳光的慷慨!老师您像一位指路人总为我们指引那通往成功的大门为我们的前程铺路垫石无怨无恨;老师您像是一条清流我们是两岸的垂柳流水年年依旧而我们以从幼树变成了挺拔的栋梁!
经年教益如清泉滑滑细流往心田;隐隐师爱胜似母眷眷情意记心间!老师您是我们永远值得爱戴值得尊敬的人!您从不图汇报只知付出您把您所有的关怀照顾全倾注在我们身上!我们写的每一个字做的每一道题都是您手把手交给我们的。假如没有老师您的教育指引我们就没有而今所拥有的知识假如没有老师您的哺育和培植我们就没有如此绚丽的花季雨季!
桃李斗芳喜沐春风万树绿。
腊梅含笑绽开玉蕊满园春。
值此秋高气爽遍地硕果的收获季节让我们恭恭敬敬的对老师道以节日的问候并致以崇高的敬礼!