篇一:我喜欢篮球
篮球,这项观赏性的奥林匹克项目,深深地把我吸引。
当我第一次看篮球比赛时,我就被眼花缭乱的传球;各式各样的扣篮球动作所吸引,从此,我深深地爱上了它。每当球员把篮球扣向篮筐;每当球员把球[射"入篮筐,我都因那时的精彩而手舞足蹈,兴高采烈。因为我为球员精彩的表演而折服。小学生日记大全300字。同时,它也给我带来了无限的快乐,我模仿姚明扣篮时的动作;模仿球员眼花缭乱的脚步--
而篮球也给我带来了健康。因为篮球,我这个不愿动的人开始了锻炼,在学校,它又成了我和同学们津津乐道的话题。因此,我和同学们都很情愿在课下切磋球艺。
如果说它给我带来了快乐和健康,那时它也值得我去学习。
那无私的秋风,
――题记
随着年龄的增长,我发现你已经离我越来越远,眼前只剩下迷茫--
步入初三,巨大的学习压力与充耳的教导使我知道了这一年的幸苦,但是我却迷失了方向,偏离了原来的轨道。
你也在一步步的离开我的视线,似乎要弃我独自飞翔。
奔跑在800米的跑道上,阳光晃得我睁不开眼睛,只能低着头一步一摇地往前跑着,看不到终点,看不到你。听着自己不理想的时间,心中更多的是麻木。[没关系,还有比自己还差的呢!"我轻声对自己说。那一刻,你又向后迈了一步,静静观望着我。 中学生日记300字
晚上伏案与写字台,对自己的作业进行[扫荡"。好多作业啊,糊弄一下吧!心中闪过一抹声音。我露出偷笑的表情。月光从窗户直射进来,而你却被镀上了一层银白,虚幻得没有一丝真实。
[是要离开我了吗?"我轻声询问,近乎喃喃低语。
你微微颌首,冷淡的说了一句:[你的心中早已没了我的位置。"
是吗?我把你弄丢了吗?可是--
[还记得我的名字吗?你还记得你最初的追求吗?"你有一次开口。
[怎么会不记得?梦--想"我急切地开口,可随之却沉默了。是否我已在心底将你尘封,忘记了与你的承诺。
[不,不要走,我不会再把你遗忘,不要向我关上大门!"我拉住你,作最后的挽留。 中学生日记300字
[门其实一直开着。"说完,你消失了,只留给我安静的沉思。 不知过了多久,我又一次埋首于学习,但我知道,自己离的距离在渐渐缩短。