六年级寒假日记450字
今天,我带着我心爱的赛车和爸爸妈妈一起去了外婆家。到了外婆家我先吃了饭,吃完饭就和隔壁的哥哥一起去玩赛车了。
我们玩赛车比赛,(这一句可以改为:"玩着玩着",这样与上下文之间更连贯。)突然哥哥的赛车撞到了墙上,他的车子(这可以省略,因为前面已经说到哥哥的赛车,就不必重复了。六年级寒假日记450字。)被撞坏了,哥哥伤心地哭了。我马上走过去跟他说:"哥哥别哭,我给你修好。"我马上(建议改一个词语,不然与前一句重复了。)拿来我以前的旧车子,帮哥哥修起了赛车。没多久我就把哥哥的赛车修好了,修好后的赛车跑起来更快了,哥哥看着我给他修好的赛车开心地笑了。我们又可以一起比赛了。
你真能干,还会自己修赛车,一大早,我们就起床了,早饭也没来得及吃,我们就去坐车,他们说了,今天我做主,愿到哪儿就到哪儿,我当然想去公园玩啊,于是我们就坐上到公园的车出发了。
到了公园,妈妈买了动物园的票,我跟随着爸爸妈妈,进门就有几个栏子,里面分别装有好多的动物,进门的栏子里有旱鸭、鸳鸯,斑鸠、山鸡等。我最喜欢的就是鸳鸯了,他们长的好漂亮,我还看到他们在水里玩耍,爸爸说这就是“鸳鸯戏水”的由来。
我看了好多的动物,最有趣的是孔雀了,当我看到它们的时候,它们都站在那儿休息,我很想看它们开屏,于是就在那儿等着,等了好一会也没见着,我正准备走了,只听见有人说:“快看,孔雀开屏了。”我回头一看,只见一只孔雀慢慢的张开了尾巴,爸爸急忙调好摄像机,可没见了动静,原来开的一半又缩了回去。哎!我们只有去别处了。
看完了动物园的所有动物,爸爸又带我去游乐园玩,我跳了蹦蹦床、坐了碰碰车、荡了秋千。爸爸还叫我去坐“遨游太空”。可我怕,没去!
这是我玩得最高兴的一天,所以我一定要把它记下来,以后慢慢品尝!