为推动两岸诗歌的交流,促进当前两岸诗歌的相互了解,由叶红女性诗歌奖基金会牵头,联合北京大学、中国人民大学、中央民族大学定于5月26日(周一)下午两点三十分至五点,在北京大学图书馆南配电01教举办“诗响”的余音交流朗诵会,届时将邀请北京和台湾部分诗人出席。诚挚地邀请您和您的朋友参加。谢谢!
北京大学五四文学社
中央民族大学朱贝骨诗社
千岛文化团
2016年5月15
注意事项:
1,各位参会诗人和诗歌爱好者,请自带朗诵稿件。如果方便可以先将稿件电子版发至:#url# 注明作者和朗诵人。
2,本次交流会将有“两岸诗歌发展现状”和“当代女性诗人创作现状”两个议题,有兴趣的朋友可以准备下。在会上,或者事后的聚餐上可以相互交流。
有意参加者可致电活动负责人:千岛 电话:13488771812 (欢迎骚扰),报名参加本次活动。