难忘的二天
前几天,我和妈妈去北海玩,看见蓝蓝的天,蓝蓝的海,银白色的沙滩,美极了!我在海边玩海,玩沙子,高兴极了!
我们还到了火山岛——涠洲岛,看到了火山,公园,真是神奇而美丽!
(黄志盛)
我们终于有了“操场”
前几天,上体育课时,老师带我们去操场——沛鸿小学地下室。老师教我们左转右转,老师还给我们自由活动,我们在地下室奔跑,做游戏,开心极了!
真希望红星小学快点建设好,我们能在宽敞明亮的教室里上课,在现代化的操场上做游戏。
(黄志盛)
湛江二日游
5月1日,我和妈妈一起到湛江。
当天下午,我们就游览了特呈岛,乘坐电瓶车观赏了岛上的田园风光,阳光沙滩上尽情地玩,看到了海轮和军舰,
外公告诉我那是我们国家比较先进的导弹驱逐舰。我开心极了!
(黄志盛)
拾金不昧
5月1日,我和妈妈一起到湛江玩。同行的一位阿姨在饭店里吃饭,把相机忘在了饭店里,她回到饭店找相机,饭店老板帮她收好了相机,还给了阿姨,阿姨说“谢谢!”
(黄志盛)
我的外公
我的外公是一名退休军人,他很有文化,对我很好。
从小,外公和外婆把我带大,外公每天早上给我买早餐,还和我玩游戏。
外公很爱我,我很爱外公,我要向外公学习,成为一个有文化的人。
(黄志盛)