生活日记一则350字左右
最近有点敏感,情绪反复较大,有点善变。这样的情绪会伤害到身边亲近的人,但是又希望能得到爱人的关心和爱护,能细心的为我排忧解难,但是期望总是不能如愿,呵呵,这样消极的情绪会使得内分泌失调吧?不对男友那种不太上心,光说却不用心去做的态度,真的会让人失望。
今天周五了,内心期待着能见到与平日有所不同的风景,虽然心灵被男友的无趣和自身反复的情绪颠覆得忐忑、创伤累累。但对生活对身边的爱人总是又会不自觉的充满着美好的期待,虽然是一次次的失望,我相信生活会是越来越好的。只是,我现在还不知道要如何去改变它。
上午9点45分,离下班时间还早,我唯一能做的,倚靠飘窗,让心静下来,借助窗外日光照射,好好读一本未看完的书。
生活日记一则350字左右相关热词搜索:日记
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的生活日记一则,希望能帮助到大家!  生活日记一则  周一,间断小雨。温度25~34  生活日记一则(2017-09-18)
2、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的生活日记一则300字,希望能帮助到大家!  生活日记一则300字  有些天没有发博客了 生活日记一则300字(2017-09-21)