国庆节日记500字
秋高气爽之际,我们迎来了祖国母亲诞生66周年纪念日,天红艳艳的,人人的脸上都露出了笑容。
国庆放假期间,我走出家门,啊!林荫道上,超市里,到处都热闹一片,每个人脸上都洋溢着喜悦。
我随着一阵热闹声,来到了公园。公园里,到处都挂满了灯笼。我被一阵锣鼓声吸引了,走前一看,一群穿红衣服的老奶奶正在欢歌劲舞呢。远处,一群 大人们正围成一团打牌,如果输了,则要唱歌,诵诗。小孩子们玩着游戏,也不忘把垃圾扔进垃圾箱里。国庆期间,大人、小孩和老人们耶一同为祖国庆祝呢!
傍晚时分,更是热闹。黄金广场上空,烟花冲天而起,像梅花那样绽放,一朵又一朵;像星星那样飘洒,一颗又一颗;像高粱叶那样舒展,一片又 一片。有的烟花直冲云霄,马上绽放;有的烟花久久停留,迟迟不肯离开。一朵又一朵的烟花绽放,人们在地上喝彩,真是天上烟花万万千,地上喝彩冲云天啊!
夜晚,真是灯的海洋。灯光时时变换着颜色,飞龙塔金黄一片,真想沙漠里的金字塔啊!桥上挂着灯笼,被灯光一照,真像一条彩色的长龙啊!使我们应接不暇,分不清是房在变,还是色在变。
国庆节喜气洋洋,象征祖国盛世太平,国泰明安!愿我们的祖国繁荣昌盛,科技越来越发达!
1、二年级国庆节日记篇一《二年级国庆节日记》 二年级国庆节日记(2016-02-13)
3、国庆节日记300字(共5篇)国庆节日记300字国庆节日记300字国庆节日记一庆之夜,我怀着激动的心情和妈妈、爷爷、奶奶去江滩游玩。一路上,人们象潮水一般地涌向江滩。江滩附近的建筑物上飘扬着一面面的彩旗,街上的的霓虹灯五彩缤纷,忽闪忽闪的,好一派节日气象。进入江滩,我的视线就被各式各样的焰火所吸引。你看那焰火有的像一朵朵在空中怒国庆节日记300字(2016-05-06)
5、国庆节日记250字(共6篇)国庆节日记250字国庆节日记250字今天是国庆节,是我们祖国妈妈的生日。我看到街上有很多解放军叔叔。他们真神气,真威风!一个个穿着整齐的草绿军装,戴着帽沿上都镶着红五星的帽子,迈着那样整齐的步伐,我看呆了,直到他们的高大的背景从我的视线里消失,才回过神来。是啊,今天是祖国妈妈的生日,我也想对她说声生国庆节日记250字(2016-10-14)
6、国庆节日记150200字(共3篇)国庆节日记150200字(2016-10-17)