欢度国庆作文200字
金秋十月,战旗招展,,我们又迎来了祖国母亲的节日
今天,是十月一日国庆节。
妈妈带我去街上游玩。
街上熙熙攘攘、热闹非凡。人们左一群,右一群。
人人手里都拿着一面小五星红旗,嘴里喊着:欢度国庆,我们快乐。
还有的出租车上也挂着五星国旗。
我县有名的庆安水库,今天妈妈带我去参观了一番。我随妈妈去了西站乘车,踏上了去水库的征程。一路上,金黄的稻子,绿油油的草红彤彤的花儿。
五彩斑斓,显示了我国农民内心的喜悦与激动。到了水库,人们称赞它为苏北最大水库之一,果然名副其实。我大声赞叹哇,真是湖光山色、一衣带水啊!这个宏伟的水库显示了祖国无比的强大。
祖国是我们的母亲,我们要好好学习,将来报效祖国妈妈。
一年一次的国庆节又来了,我决定趁假期到乌镇游玩。一大早,我们一家就浩浩荡荡地出发了。我像小鸟一样开心,叽叽喳喳地说个不停。恨不得插上吃翅膀飞向江南第一水乡“乌镇”。过了三个小时的车程,我们终于到了乌镇。哇!那里的游客人山人海。印入我的眼中的是一条条清清的河,旁边是一排排古屋。还有一座座古老的小拱桥。这古老的水乡,吸引了众多中外游客。古街人来人往,那里有很多特产,外婆烧饼、麦芽糖、芡实糕……都现做现卖,馋得我直流口水。
最令人难忘要数乌镇的夜景,那里灯火通明,彩色的霓虹灯沿着屋沿,好像给古老的房子穿了一件艳丽的衣服。一束束灯光印在河面上,金光闪闪。灯光照耀着我们,抬头看,头顶上一盏盏灯笼,有方的、圆的……各种形状都有。还有花灯、船灯、水果灯千姿百态。快乐的一天就在灯海中结束了。
国庆我们到袁家村去玩了我们坐了2个车,坐了一个小时+半个小时,过路费0,因为假期不收费。后来去上上我们的车过不去租了一个出租车给了100元,车上共坐了9个人。100÷10=10原来每人上去10元,下来5元,但优惠上下每人共10元,可以给1张100元+1张50元+1张20元+一张10元。看长乐公主是每人20元,9×20=180共花了180元。还去了昭陵墓每人30元,9×30=270共花了270元,可以给别人1张50元+1张20元+1张10元。吃饭每人25元,9×25=225共要225元,给2张100元+1张20元+1张5元。
最后又加了500元的油给5张100元。又回到了西安,我觉得这次旅游非常高兴。
1、二年级国庆节日记篇一《二年级国庆节日记》 二年级国庆节日记(2016-02-13)
3、国庆节日记300字(共5篇)国庆节日记300字国庆节日记300字国庆节日记一庆之夜,我怀着激动的心情和妈妈、爷爷、奶奶去江滩游玩。一路上,人们象潮水一般地涌向江滩。江滩附近的建筑物上飘扬着一面面的彩旗,街上的的霓虹灯五彩缤纷,忽闪忽闪的,好一派节日气象。进入江滩,我的视线就被各式各样的焰火所吸引。你看那焰火有的像一朵朵在空中怒国庆节日记300字(2016-05-06)
5、国庆节日记250字(共6篇)国庆节日记250字国庆节日记250字今天是国庆节,是我们祖国妈妈的生日。我看到街上有很多解放军叔叔。他们真神气,真威风!一个个穿着整齐的草绿军装,戴着帽沿上都镶着红五星的帽子,迈着那样整齐的步伐,我看呆了,直到他们的高大的背景从我的视线里消失,才回过神来。是啊,今天是祖国妈妈的生日,我也想对她说声生国庆节日记250字(2016-10-14)
6、国庆节日记150200字(共3篇)国庆节日记150200字(2016-10-17)
8、国庆节日记三年级(共6篇)小学三年级庆祝国庆节日记XX年10月10日 星期日 天气:晴今年的10月1日是新中国成立六十周年的日子。这天,全国亿万人民共同为新中国庆祝60华诞,在北京天安门广场上举行了一次盛大的庆典,我也激动地守在电视机前观看庆典直播,令我最难忘的是升国旗、阅兵等仪式。 随着主持人宣布大会开始,礼炮声响澈天空,国庆节日记三年级(2016-10-21)