优秀日记400字之喂金鱼
星期四,我和妈妈迎着温柔的晨风,穿过人民公园,赶着去弘毅教育上课。
到了公园,我们把车停下,走进了公园。现在上课还早,还可以在公园走几圈。
过了一会儿,我不知不觉地到了金鱼池后面的小桥。一位老爷爷和一位老奶奶,正在往小河里丢东西呢。
“咦,你们在干什么?”我和妈妈好奇地走过去,想看个究竟。
哦,原来他们在喂鱼啊。好有趣!
“我也想玩!”他们就给了我一块鱼食。
我一看,原来是超级糯米肉肠萝卜粉皮大包子……
我撕了一小块,扔到了河里。大包子的那个小块在河里浮浮沉沉,好像在玩“水上乐翻天”呢!
小鱼见了,立刻游来,争抢起来。最终,只有一条小鱼没抢到。它嘴巴一张一合,好像在说:“再给我一片吧!再给我一片吧!”
优秀日记400字之喂金鱼相关热词搜索:金鱼 日记
1、优秀日记30字篇一《日记大全30字》 1 优秀日记30字(2015-12-27)
2、优秀日记40字第一篇《小学生日记100字大全》 优秀日记40字(2016-02-25)
3、小学生优秀日记上学(共5篇)低年级小学生优秀日记精选小学生优秀日记大全_1_小学生优秀日记大全10月25日 下小雨放学的路上星期四的下午,也就是放学的时候,同学们都排了整齐的队伍走出校门。 等大家都分开了的时候,我和同学拉着手,欢快地走回家去。在回家的路上,我看见了无数的车辆和行人,都在急匆匆地前进。10月2 小学生优秀日记上学(2016-03-02)
4、小学生我的优秀日记怎么写(共5篇)小学生日记范文8月8 日 星期五 晴一天,我又到学校旁边的那条小溪边去玩。溪水真清啊!清得可以看见水底的小石头。一尾尾小鱼儿,多么悠闲,它们自由自在地在水中游着。岸边蜻蜓可多啦!有金黄的,有青绿的,还有大红的„„蜻蜓飞来飞去,飞上飞下。我看见一只大蜻蜓停在狗尾草上。我猫着腰悄悄地走过去,小学生我的优秀日记怎么写(2016-03-29)
5、  人物、动植物、景物暑期优秀日记  虫虫老师所谓三物:乃人物、动植物、景物也~其实,在我们的日常记录中,总是多少和这些物分不开。 人物、动植物、景物暑期优秀日记(2017-09-06)
6、  优秀作文《喂金鱼》  张心慈│4年级2班  今天是我最难忘的一天。  上完补习班回来以后,爸爸和妈妈在忙着做饭,我干什么呢?来到 优秀作文《喂金鱼》(2018-01-17)