一年级堆雪人的日记
《小学一年级过年日记》
小学一年级过年日记
2月3日星期4晴
碰碰碰„„的鞭炮声把我从梦中惊醒,过年啦!吃饺子啦!
我给爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,拜个年,祝大家新年快乐,万事如意
2月4日星期5晴
穿新衣,带新貌,出门就说新年好,恭喜,恭喜。
外公,外婆新年好,大家见我哈哈笑。
2月5日星期6晴
初三爸妈带我穿亲戚,姑姑家,阿姨家,伯伯家,叔叔家,亲戚朋友家家去。
进门就说新年好,大家见我发红包,我连忙说“不要,不要,我不要。”大家夸我最懂事。
2月6日星期日晴
今天家里亲戚真不少,爸妈忙着吧饭做,有是炒,有是炸,热腾腾的饭菜端上桌。请,请,请,坐,坐,坐。亲朋好友端起杯。我劝大家少喝酒,多吃菜。
2月7星期1多云
初五熬一夜,爸爸说是“破五,守财,历史很悠久”。听啦半天也没弄明白。但我明白啦这是过年的传统。
2月8日星期2多云
年快过完啦,想想这个年过的真有意思。穿新衣,收红包,卖玩具,大鱼大肉随便吃。我真想天天过年,哈哈,哈哈„„
2月9日星期3阴有小雪
今年终于看到雪花啦,一冬没下雪郁闷死啦。不知道这雪能下多大。我怕在窗前心里在想,要是能下的大些就好啦,我就能去堆雪人,打雪仗啦!
2月10日星期4晴
今天开始写作业,很多题都不会,姐姐过来教我,讲的很认真,我不东的地方姐姐一遍有一遍地耐心给我讲,姐姐真辛苦啊!谢谢你,我的好姐姐。
2月11日星期5晴
狠心的妈妈今天打我屁股啦!,心里暗暗发誓,绝食抗议。唉约!屁股好痛啊!肚子好饿呀!亲妈妈给我煮代方便面吧!我错啦!原谅我吧!。
2月12日星期6多云
作业好多啊!谁来帮帮我呀!就一会儿也行,喊啦半天也没人理我,哭上着脸低头知己写吧,没办法啦!大家都在忙。
2月13日星期日小雪
要开学啦!作业还没写完。妈妈天天吵我快学作业去,爸爸也不理我只那眼瞪我,弄的我心里只发毛。电脑啊!你害死我了„„
2月14日星期1晴
日记真难写,真不想写了!想啦半天也没想出来真么写。不管了借用赵本山的一句话,“一下省落一万个字,想去吧”。哈哈„„
2月15日星期2多云
翻开作业本省落一万个字作业还的写。插,插,插,圈,圈,圈,化满一张算一张,要紧牙,熬个夜,写写算算又一项。
2月16星期1多云
今晚最后检查一遍作业。全把它们装进书包里,找出校服和红领巾,准备上学去。寒假过完了,新的学期开始了,在新的学期里我一定要好好学习,天天向上。