下雨天日记
《【每日心情】下雨天》
【每日心情】下雨天
今天早晨,下了点小雨,似是准备给大地换上新的衣裳。雨水带来微微的凉意,打湿了我的脸,我被这丝丝凉意打断了思绪,从窗外回神过来。
今天的天气不大好啊,我微微叹气,心里有些不悦。说实话,其实我挺讨厌下雨天的,每每下过雨后,地上总是湿漉漉的,看得多了几分厌烦。
和朋友约好了今天早上去逛街,看来要推辞了吗,都怪这讨厌的雨!我不满的暗自骂道。也许是听到了我的抱怨,雨嗖的一下就停了,我喜出望外,太好了,终于不用闷在家里当‘宅女’了!我穿上鞋子,跑出门,似是怕老天反悔来着,今天还真不错呢!