风景优美的日记
《寒假日记之参观美丽的菜园》
《寒假日记之参观美丽的菜园》2012年1月25日星期三 天气晴  今天,我和爸爸妈妈一起去一座美丽的菜园欣赏风景。  我在车上老远就已经看见了一层层黄色的“波浪”,你看,那片黄灿灿的菜花地就像千万只黄蝴蝶在菜叶中翩翩起舞。  一到菜园,我就迫不及待地跑向菜地。我第一眼就看见粉色和紫色的荷兰豆花正在迎接我们呢!让我想起那些五彩缤纷的蝴蝶。真美丽呀!接着,我还参观了其他青菜,比如大白菜、西兰花、菠菜……它们都长的十分茁壮,看着看着我的口水都快流出来了。突然,我看见一株蒲公英在我面前,我仿佛听见蒲公英妈妈在对我说:“请你帮我把孩子们播种到别的地方去好吗?”于是,我小心翼翼地摘了一朵蒲公英,使劲地吹起来。看到满天飞的蒲公英种子让我开心得跳了起来……  你看,今天我玩得多开心啊!