从前,有一对熊猫双胞胎,一只叫奇奇,另一只叫多多,他们有一个很好的朋友,是乌龟嘟嘟。他们都很喜欢冒险。
有一次,爱冒险的他们到一个男孩家玩。于是,他们跳进小男孩家的玩具箱里,但被小男孩发现了,奇奇他们想自己肯定完蛋了,但小男孩以为他们是玩具,还觉得他们很可爱,便经常把他们拿出去玩。但有一次,粗心的小男孩不小心把他们三个丢在草丛里,但他们三个找不到小男孩了,于是他们开始去找小男孩。奇奇无意中发现了一个传送带。于是,他对多多和嘟嘟说::“说不定这个传送带是通向小男孩的家,我们进去看一看吧!”于是,他们三个小伙伴钻进了传送带,但他们不但没有回到小男孩家,而且还进入了危险的魔法世界。
来到了魔法世界,奇奇却发现这里空无一人。于是,他们走了一些路,多多忽然发现一只飞行扫把向飞来,要来抓他们。于是,他们拼命地跑,跑着跑着,多多发现了一个山洞。于是,他们跑进山洞里,逃离了飞行扫把的魔掌,当他们刚要松一口气时,嘟嘟突然发现一个头像老虎、身子像狼、四肢像狮子的怪兽。嘟嘟大声喊到“快跑呀!!!”于是,他们又开始跑了,跑着跑着,他们发现了一个小木屋。他们跑进小木屋,却发现了传送带。他们立刻跑进传送带,而这个传送带是通向小男孩家的。不一会儿,他们就来到了小男孩家的门口。这时,小男孩出来了,他发现了奇奇、多多和嘟嘟,将他们抱回家里。就这样,他们和小男孩再次过上了非常幸福、快乐的生活。
鬼屋大冒险
在我们哪位“驱鬼“大仙,说在四里小公园旁的居民楼里有鬼这个消息一传十,十传百几乎全校都知道了这天下午,几位有“豹子胆“的英雄决定为民捉鬼我也在这一捉鬼行动中下午放学,我们去挑了几根木头,拿着画板像小猫似的一步一步地走上楼去.
领头的先冲了上去,我们见机行事,金朋早已冒出两大桶冷汗,脸色苍白我们正想说:“金朋,你胆子真小”我们还没说,他就已火箭的速度跑了而我们依然向前进而我也有点想走了,可为了保住我的面子,我压住了心中的恐惧.
走到了一半,不知谁大叫了一声,我们被吓得连滚带爬地逃下楼去我们找到大叫的同胞,他说看见了一只大老鼠,我们一听,全体晕倒为了找到鬼的正面目,我们决定再上楼去,看个究竟我们各个神情紧张,有的腿都在发抖为了不在让他们害怕,我想出了一条妙记,我们玩起了“拍拍积”.这下大家不在害怕了.
终于到了顶层,我们把头往里一探,本想见见真鬼是长啥样的,个鬼影都没见到,我们都叹气的走了!下一次鬼屋大冒险我一定要见到真鬼!!鬼大哥你在哪,让我见见你吧!