这就是我作文300字
《作文《这就是我》 (2)》
这就是我
大家好!我是来自成功实践学校六·一班的学生,我叫相钦宝。
我今年13岁,小小的眼睛,少大点的嘴巴,乌的头发白白皮肤。我是一个比较胖的学生,肥大的身躯显得很笨重。我羡慕稍瘦点的学生,今后我一定要努力减肥,争取成为一个较瘦的学生。
我的学习成绩优秀,在班里总是名列前茅。我不仅学习好,还乐于助人。 有一次,我们几个同学组织去某个地方玩,正玩得高兴时,其中一个同学突然摔倒了。大事不好,脚扭了!我们只好搀扶着他去医务室,眼看就要到医务室了,他却向背后瞅了瞅,先是满脸疑惑,然后又是一脸恐慌。不好意思地说:“我的背包忘拿了!”我们一听惊呆了。走了这么多的路再回去
拿······哎!还是我接受这个“任务”吧!这一去······二回······
我是汗流浃背,简直就是一只“落汤鸡”,但是我非常高兴。这样我既减了肥,又帮助了别人,一箭双雕。何乐而不为?
这就是我,一个白白胖胖的我,一个成绩优秀的我,一个乐于助人的我。