这就是我作文300字
《这就是我300字》
这就是我
大家对我肯定很陌生,不用说我对大家更陌生,所以我要介绍自己。
我的个头在班里属第一,我虽然个很高,但我岁数不大。肯定有人说我十六七岁了,实话告诉你,我没那么大,我才十四岁,信不信由你。反正是真的。我呀眼不大耳朵大,鼻子不大,嘴大。还有手大脚大。我嘴唇边有颗痣,有人说是福痣,有人说是馋痣,管他呢,说与不说反正又掉不了一块肉。我脸白身上黑,大人们说是好兆头,我很不以为然,因为那是我跟妈妈地里去晒的,又不是天生的。
我的爱好有三个,那就是听音乐、看古书,读武侠小说。我爱听老歌,大部分老歌我都听过,例如<小放牛>、<红色娘子军>、<游击队队歌>、<地道战>和<南泥湾>等。我读的武侠小说有金庸的,诸葛青云的,玄霜的,单田方的,等等。他们的作品写作手法很好,内容更为吸引人,所以我很爱看。文言文,用一个词来说那就是有趣,为什么这么说呢?因为<木兰诗><狼><宋定伯捉鬼>等都是说话就是之乎者也的。
这就是我――一个爱听音乐、爱看武侠小说、爱读文言文的男孩。