《童年乐趣》
《童年乐趣》童年乐趣  童年是一块甜美的蛋糕,让我品尝着美好的时光;童年是一条五彩的小河,它展示着我的幼稚;童年是一堆五彩的贝壳,让我拾起了这个又放不下那个。 记得有一次,我到乡下去和哥哥姐姐们一起玩,那时正是摘桃子的好时候,我们一人拿这个袋子一起上树摘桃子,忽然,只听“汪汪,汪汪”往下一看,只见一条大狗正瞪着铜铃般的眼睛对着我们大叫,好像侵犯了它的领地似的,眼看着大狗就要跳上来了哥哥突然叫了一声:快,跳到别的树上去。我们像一只只敏捷的小猴子飞快的跳到别的树上,我们就这样和大狗玩起了捉迷藏,可大狗也不堪示弱,摇身一变又变成了老鹰,而我们就只好当小鸡了,“啊!”原来是我不争气的腿不知怎么的降落在地上,“哦,快跑!快跑!”哥哥姐姐大叫着,我撒腿就跑,“哎”我真是苦不堪言呀!虽然没有咬伤我,可是,我的新裤子咋办?“他”早已是遍体鳞伤,我真不知道我和狗到底有那些仇,难道我上辈子欠它的嘛? 想起这件事我不得不为那时候的我哈哈大笑,虽然,已经过去了,但是,那个美好的时光仍然记录在我的那海里:  那个可爱幼稚的我。