快乐的中秋节——赏月的作文
《作文《快乐的中秋节》》
快乐的中秋节
今天是中国的传统节日--中秋节。你瞧,许多的人手中提着大包小包的东西匆匆忙忙地赶回家共度佳节。
在这一天,一家子要团聚一堂,我家也不例外,舅舅一家人从遥远的地方赶来一起欢庆节日。吃晚饭的时间
到了,我们围在一张方桌旁,方桌上有许多美味佳肴:鸡 腿、鸭肉、牛肉等等。我们狼吞虎咽地吃了起来,这时大人们高举酒杯大喊:“干杯!”然后把杯里的酒一饮而尽,可爱的弟弟突然端起饮料对大家说:“祝大家中 秋节快乐!”接着又说:“你们随意,我干杯。”笑的我们前俯后仰只见他把满满的饮料一口就喝了。哈哈!他鬼主意最多,他就想多喝几杯饮料。晚饭。
后,大人 们悠闲地谈天说地,我们小孩子们一边吃着莲蓉味的月饼,一边听外公讲故事。外公讲了嫦娥奔月、吴刚折桂、玉兔捣药的故事,我们听得
其中
月难
聚,
我认
秋节
津津有味,使我们陶醉 天虽然是阴天,没有赏免有些遗憾,但全家团让亲情在酒桌上释放,为这是一个最快乐的中! 。