我的校园生活作文600字
我读的学校虽然简陋,但是,却在这里生活着许许多多像花一样,笑得灿烂的学生,刚开始,我的脚踏进学校的大门时。就感觉到了一种剧烈的神气的风吹过我的脸庞。在这里我感觉不到,悲伤,忧郁,害怕。而在这里却感到快乐!当自己气累时,一句句>温暖的话语鼓励着我要用信心,>勇气去战胜一切。
记得,我初一刚入学时,感觉自己会在这样舒适的环境中学习,浑身轻松。可是,我错了。因为,在学校的时候,我们时刻记住我们不仅是学生。也是一名军人。军人永远不怕累不怕苦。我在想自己会在这样的环境中长大,学到知识,考得好成绩,让那些对我处处为难的人会让他们对我刮目相看。我会努力证明给他们。古话说:“台上一分钟,台下十年功。”在期中考试时,我在年级得了二十几名,我感觉到了从未有过的快乐。那些没考好的学生!老师们用话语去鼓励他们。当我们犯错时,我们>倾听老师的教诲。
有的同学因为害怕吃苦,处处逃避,让自己无法学到知识,可是,老师们用自己的行动与谈话,最终让那些学生在努力的刻苦学习。“一切皆有可能”这是校长告诉我们,别人做到的自己也会做到,相信自己。我的老师们就像园丁辛勤的培养我们这些花苗,当这些花苗长大时,就会是五彩缤纷的。
所以在我的校园里生活,往往会有快乐与艰辛,就这些快乐与艰辛促使我们茁壮成长。是金子终会有发光的一天!我爱我的校园生活。一个拥有快乐,一个像“一个大家庭的家园”