夏姑娘提着火红的小花篮来了,她将炙热的阳光洒向大地,行人们大汗淋漓,急急忙忙赶回家吹空调、吃冰激凌。这样的天气最适合游泳了。
姑姑带妹妹和我去滨江公园的游泳馆游泳,我们兴奋地手舞足蹈,情不自禁地唱了起来:“屁股扭扭,脖子扭扭......”姑姑咳了一声,我们才停止了“小丑”表演,打的去了滨江公园。“哇,好好玩!”我和妹妹异口同声地喊道。我们这两个“疯子”飞奔向游泳馆,迫不及待地想要跳进游泳池,耍个痛快,正在这时候,远处传来一声“孩子们,别急着玩儿,快来,来买游泳的东西。”我们回头一看,是姑姑,便跑了过去,跟姑姑去商店匆匆买了几个泳圈和几件泳衣,就去游泳了。下了水,我的感觉很难用几个简单的句子或词语来表达,总而言之,一个字:爽!我正陶醉在这良辰美景和凉爽中,哪知妹妹一个偷袭,我便成了一只落汤鸡。“呵呵呵呵......”妹妹哈哈大笑。此时不攻,更待何时?我以迅雷不及掩耳之势向妹妹进攻,妹妹发火了,游泳池成了有着一股浓浓火药味儿的“战场”,我们在“战场”大战了“三百回合”,筋疲力竭,我们相顾一笑,软塌塌地趴在泳圈上,无力地唱着歌:“如果幸福你就拍拍手,哒哒......”唱着唱着,太阳西落了,真应了“夕阳无限好,只是近黄昏”这句诗啊!说罢,我们依依不舍地离开了。
今天真开心呀!既增进了我们的感情,又玩得开心。