怎样形容未来的美好
《不知怎么形容我们那奇妙的相识》
不知怎么形容我们那奇妙的相识~~也许命中已冥冥注定会有你这个好友的出现/也许是老天想唤醒我,不想我一直胡思乱想,不想我一直沉浸在过去的回忆里难以自拔,所以才会派你这位使者来到我身边陪我度过这难熬的日子~~所以说,认识你真好!!也许是因为我们有着同样的故事(不过你比我幸福)同样的感受,同样的心情才会让我们觉得更投缘其实有很多事情,放在心里真的很难受所以身边有个朋友可以倾诉真的很好~在大学里能有一个这样的朋友真的很难得~就连我最要好的朋友也未能做到天天抽时间陪我聊天,为我解决烦恼所以,很谢谢你!因为有你的陪伴,有你的关心和鼓励我都没有空闲时间去想那些不值得我想的人和事了~虽然释怀还需要很长时间但你的乐观已慢慢感染了我~~都说时间可以改变很多东西我没有为过去的选择后悔过~也没有为那时天真的信任后悔过~但现在我真的无法再拿出那份心去相信了~~可我却很坚信我们会是很真挚的朋友~~和你聊天会很舒心,也会不知不觉成了夜猫你说过的很多话都很有道理也让人觉得很深刻值得细细回味~所以希望你这个好友可以陪我很久很久~如果不是你,我不会相信朋友比情人更懂倾听真怕会迷恋上有你陪我聊天的日子~谁也不能预知未来,所以我们有理由相信未来一定会更加美好的~一起努力~都要开心喔!!最后还是忍不住说一句:认识你^真好!!朋友,你会幸福的!"""""""我们认识已经有一段时间了,那时受伤的心现在应
该都好了吧----不知何时起,感觉我们之间陌生了,好像真的有很多事要忙一样,连聊个天的机会也没碰上,突然有点怀念刚认识时,那种无话不谈的日子了,..那时的我们都好像有不少的故事""""总觉得有说不完的话题,彼此好像是久违的挚友,互相关心互相鼓励//时间从指尖悄悄流失,经过时间的洗礼..也许现在大家的心都好了吧++都不再需要彼此的鼓励和安慰了==那份情谊也快消失不见了吧---呵~怎么会有点难过的感觉呢~~是错觉吧~恩~应该是错觉....我们本来就有属于自己的生活空间""也许再...真的会打扰到对方吧....现在也只能好好珍藏那一切了~其实很讨厌怀念,因为怀念就总有种失去的难受~永远把那份关怀埋入心里,想起的时候应该会笑着哭吧....呵~像个傻瓜一样~再也难找像我这么傻的猪头了--不过很可爱--哈哈!!不管你此时有什么感受,.都不准同情可怜取笑我"""不然我真的会伤心的~哭给你看~呵呵.....