关于扫雪的诗句
《关于雪的作文:扫雪记》
关于雪的作文:扫雪记
窗外,鹅毛大雪正纷纷扬扬地下着遥望四周,;千里冰封,万里雪飘我凝视窗外的银色天地,一切都是那么圣洁!树披上了一层银色的外衣,在寒风中顽强挺立,一点儿也不惧怕严寒我吃完早餐,我来到郭同学家,我们两个雷厉风行地干掉当天的作业,就全副武装地下楼玩雪了.
啊,好美呀!银装素裹的大地!哎,另急,别急,跑慢点,咚我吃了下雪以来的第一个狗屎运,满脸是雪我非常气愤地冲到小区专门放扫把的地方,抄起一个竹家伙,就气势汹汹地歼灭敌人了.
第一战场:
首当其冲是门口的小股敌人,对我方的阻挡,我们也不含糊,抄起家伙就往对方杀去,我以迅雷不及掩耳之势率先开辟滩头阵地,郭同学紧随其后,我左冲右突,对方阵形中间已经接近溃散,我一下子又把敌人扫到旁边,郭同学负责追杀,几分钟过去了,对方基本上被全歼,我军只损失十分之一,初战大捷!
第二战场:
接下来,我军向对方主基地挺进,对方主基地呈方形,兵马众多,我们再接再厉,二话不说,继续冲锋唉,敌人可真多呀,为此,我们进行了调兵遗将,由我负责进攻右方,郭同学负责左方,对方主基地下是水池,我利用地形优势,将对方打入水中,我手持大刀,嚓,嚓,嚓几下,干净利落地解决了敌人,一刻钟过去,双方还在酣战中,我却意识到,我军已体力不支了算了,战死又有何可畏惧,我以拼死一搏的精神,对敌人进行殊死反抗。不久,我军仅剩几人,却仍旧不屈不挠地战斗。终于,我军将对方全歼,却元气大伤。郭同学英勇战死(谁叫他不务正业还有心思堆雪人)。我军损伤十分之九,近乎全军覆灭。敌方被杀得干干净净,一人不剩。我军整顿队伍(其实用不着,还剩几个人啊),光荣地撤退回大本营(郭同学家)。
经过此次战斗,我军虽然损兵折将,却增长了体力及经验。另外,还受到长官扫雪阿姨们的大力赞赏以及皇帝郭同学妈妈的战斗勋章授予。我方一定努力操练,为明天的第二次雪地大战作好充分的准备。