商场见闻的段落描写300字
《商场见闻》
《商场见闻》今天,妈妈要为我们的棋牌店增添一点儿新东西,就决定要带我去商都买东西,我一听要去买东西,心里就乐开了花,十分开心!我和妈妈走进去一看,人山人海、人来人往。我看见有的人在商店里选衣服,有的人在和老板讨价还价,到处都是喜羊羊的一番景象。商场里的东西可真多呀!琳琅满目,像天空中的繁星数也数不清,有物美价廉的鞋子,有清扫垃圾的扫把……我们来到一家卖用品的店里,买了两个粉红色的塑料塑料箱子,一个扫把,两个刷马桶的,一个脸盆,共计185元。妈妈说:“便宜一点,175元!“不行185元元!”老板说不过我们,只好退让了一步,我和妈妈在一旁偷笑。通过这个讨价还价,我明白了:花钱如流水一样的快,我们应该从小养成节约花钱的好习惯!