姐姐的笑描写
《描写哥哥弟弟姐姐妹妹的优美段落》
【朝气蓬勃的哥哥】  哥哥刚满20岁,健壮笔挺的身材,肌肉鼓鼓的。头发又黑又硬,一根根向上竖着。两道浓眉下衬着一双大眼睛,瞪起眼看人就像小老虎。特别是那双大脚板,穿上26码的球鞋,走起路来噔噔直响。  【失望的哥哥】  哥哥久久没有回答我,死死地盯着黑漆漆的窗外。过了好一会儿,他才若有所思地对我说,又像在自言自语:“闯世界,闯个鬼!17岁太年轻,可笑、无知,还有奶腥味。”说完,他长长地叹了一口气。  【爱笑的姐姐】  姐姐高高的个子,头上扎着两条小辫子,浓黑的眉毛下面闪动着一双美丽的大眼睛。她爱笑,一笑就露出两个美丽的小酒窝。她的衣着非常朴素,常穿红色的上衣和蓝色的裤子,从来不和别人比吃比穿。但是,她的上进心非常强。  【巧手的姐姐】  姐姐做的布贴画有猴子、青蛙、猪头等。姐姐做布贴画的时候,显得那么熟练。比如做猴子吧,姐姐先把笔、硬纸和平时收藏的碎布找来,然后就一块一块地端详;接下来她就麻利地拿起笔,先把猴子的大体轮廓画出来,再把剪好的碎布贴在猴子的各个部位,最后把多余的硬纸剪掉。这样,一只活灵活现的猴子布贴画就做好了。  【馋嘴妹妹】  我妹妹长得漂亮,也很聪明,可就是嘴巴太馋。一天,外婆送来一袋苹果,我刚一转身,已经少了好几个。只见她的上衣口袋和裤袋里已经装满了苹果,嘴里还啃着一个大的。我对她说:“你是只小馋猫!”她却说:“谁让你做姐姐呢?你叫我一声姐姐,我就送你一个苹果。”弄得我真是哭笑不得。  【胆小的妹妹】  妹妹晶晶最怕放炮。春节那天,我们到门外放炮。鞭炮声一响,她就把头钻进被子里。等炮声一停,被子里就传出“咯咯”的笑声,晶晶慢慢地露出头来。看着她闷得通红通红的小脸儿,大家都笑了。  【好奇的弟弟】  弟弟不满地问:“你包的是什么呀!这哪像饺子?”我在无奈之余,硬着头皮,自我解嘲地说:“这个叫‘将军饺’,那个叫‘瘦干巴’。你吃过吗?别有风味,保管叫你大饱口福!”弟弟听了,捧腹大笑。大家看着我的“杰作”,也都哄堂大笑起来。