贝丝丫头读后感300字
《贝丝丫头》是一本关于女孩贝丝成长的故事,故事曲折,引人入胜。
小贝丝是一位可爱的女生,她和男生菲利普交上了朋友。然后,他们俩个分别成立了一个团队,没想到,这两只队伍,最后竟然成为了敌人!
在野餐中这两支队伍开始了正式面对面的交锋。但是在玩的时候,菲利普路到山上,不幸扭伤了脚踝。最后,还是我们的小贝丝把他从山上带了下来。
当他们遇到缩水衬衫时,两支队伍竟然密切合作。在贝丝的带领下,一起去商店“维权。”而且,他们还号召他的受害者,一起和黑心老板斗智斗勇。最后,老板不得不作出让步,把他们的衬衫钱退给他们。
有一天,小贝丝家养的火鸡突然被偷。小贝丝立刻采取行动,和他的朋友菲利普一起守在火鸡场门口。最后,贝丝成功的用一支气枪征服着偷窃者,还抢回了他们以前被偷走了的火鸡。
可爱的贝丝丫头,是一个拥有着美好品质的女孩。我希望我能拥有一个像她那样的朋友!