冒险岛之旅 作文500字
清晨醒来,外面阴沉沉的,妈妈说:“今天天气可真好啊,去冒险岛玩就不怕晒黑了!”大家都兴奋地上了车。
我们渐渐的远离了杭州,正当我们庆幸有这样的好天气时,天空渐渐暗了下来,一车的人都发现,车窗前的雨开始变大了。幸好爸爸的朋友比较多,问来了丽水的天气。不错,只下着蒙蒙细雨。开呀开呀,终于到达了目的地了,我们不管三七二十一,先去吃了爸爸传说中美味的溪鱼,再去冒险岛。去玩的兴致,压住了吃饭的食欲,大家飞快的吃完出发了。
冒险岛看上去好壮观啊!刚进去换好衣服,就迫不及待的冲向了玩水的地方,一个劲的泼水,沉浸在水的世界里。
最最好玩的就是儿童游乐区里的超长滑滑梯和会倒出水的水桶。从上面直冲下来,到快要接近水的时候要摒住呼吸,否则会呛你满满一口水。如果你站在大桶的正下方,当10多分钟后高约两米的大桶,顷刻间,他就会“哗啦啦啦”的倒出满满一盆水,让你觉得压力非常的大。
最最有趣的就是漂流了。我们啊,像鲁滨逊一样在水面上漂流,随着水流的流动,我们顺流而下看到了喷火龙、看到了恐龙,当看到恐龙的时候,我的头,都差点要和恐龙的下巴撞起来了。要不是有爸爸的提醒,我的头上有可能冒出一个包呢!漂着漂着,我们漂到了“橡皮筏集中地”几个开路叔叔(以及爸爸)把橡皮筏往后抛。我们认为是开路,而后面的人反而感觉我们在制造麻烦。就因为爸爸的力气太大,快出 “泳圈集中地”时,我们一起翻下了橡皮筏,幸好水不深只有1、1米。接下来我们一人拿一个橡皮艇,我们一直遥遥领先,我和爸爸是第一个到达终点的呢!!!!!
爸爸妈妈也玩的不亦乐乎,去玩了超刺激的勇敢者上。在超长的滑道里,传出了爸爸妈妈尖利的喊叫。刚刚出来爸爸就说:“妈妈的喊简直像丛林狮子吼,自己呢?简直就是极其微弱的猫咪叫。”
我们玩阿玩啊,一直都玩不腻,也一点也感不到累。虽然有些东西我不能玩,(因为我还有点矮,我再长高一些就可以玩了)但我还是很开心!!!!!!!