难忘的普者黑之旅
我是一个快乐的少先队员,我游玩过的地方想叮叮咚咚的小溪一样,它们有的是绿树成荫的西华公园,有的是鸟语花香的校园,有的是令人难忘的水上乐园。它们让我感到了大自然的美,感到了大自然的神奇,而让我最难忘的是荷花飘香的普者黑。
放假了,妈妈带着我和姐姐、公公和叔叔一起去普者黑去旅游,一路上小草向我们点点头,花儿向我们挥手。到了普者黑我们看到了荷花向我们舞蹈,有红的、白的、黄的、粉的等等。普者黑山清水秀,但是最令我难忘的是划船。到了那儿,我们上了船划到了中间,划着划着我们一边折掌荷花,那荷花美丽极了。我差一点入了迷,幸好反应过来,不然就被后面的游客的水泼到了,到了最后船靠近了但是有一家游客想拿水泼我们,突然坐在船头的一位游客一渡,不但没泼到我们,反而自己却掉进水里了,我们听到了啪的一声,我们把头转了过来,看到了肚子的笑疼了。
这就是难忘的普者黑之旅,在这里我和家人分享到了大自然的美丽,在这里我感到了童年的乐趣,在这里我看到了大自然的神奇。啊!多么美丽的普者黑啊!