我的妈妈作文100字
我的妈妈有着一双水灵灵的大眼睛,头发是黄色的,卷卷的,洁白的脸上有一些小雀斑。
我的妈妈很爱我,记得一次数学考试,我只考了61分,到了家妈妈就问:“今天考的怎么样?考了多少?”我犹豫了一会儿,我才不情愿的吐出了这些字来:“考了考了61分。”妈妈大惊失色把我拖到房间就打,可是我明白,妈妈打在我身上,可疼在妈妈心里。
还记得妈妈和我睡觉的夜晚中,我踢了无数次被子,可妈妈总是无怨无悔的一次一次的把我的被子重新盖好!!
这就是我的妈妈,一位很爱我的妈妈!!
我的妈妈31岁了,头发黑黑的,眼睛大大的,身子有点胖,但是很漂亮。
有一次,妈妈6点钟就起来打扫卫生,洗衣服。妈妈打扫好卫生,就给爸爸去做早餐,还就爸爸起床吃早餐,爸爸吃完早餐,妈妈又马上去洗碗,洗完碗后,妈妈觉得时间还早,就又上床去睡了会儿觉,等时间差不多了,就起床上班去了。