>我的妈妈作文100字
妈妈的忘性很大,尤其是停车的时候。我的母亲感悟100字
有一回,我和妈妈把车迁到张家湾小区,因为那里停车不收费,所以车位很紧张。妈妈好不容易找到一个小车位,停了几次才把车勉强停好。我慌慌张张地下车拉着妈妈就跑,我上学就要迟到了呀!妈妈跟着我跑了一会儿就累了,突然她想起了什么似的,往回走。我知道,妈妈肯定是忘了锁了车门没有,我赶紧喊道:“车锁了!”可妈妈不信,她跑回去又锁了一次。回来后又跟我赔礼,还说都是她忘性大。我又被她逗笑了。
>这就是我的妈妈,虽然忘性大,但是我很爱她,她也很爱我。