童年趣事350字作文
我的童年趣事是:和思琪姐姐玩躲猫猫的游戏。()
有一天我想和思琪姐姐玩躲猫猫的游戏时,可思琪姐却说:“人手不够。”顿时我就气馁了,思琪姐姐又说:“不要气馁,任何事情总会有办法的。”突然,我思琪姐姐灵机一动,想出了办法,思琪姐姐说:“我们可以和小朋友玩呀!思琪姐姐说出了这个办法。我一拍腿,哎呀!我怎么把哥哥忘家里了,我去叫哥哥,我说;我去结合小朋友,思琪姐姐说。我把哥哥叫了出来,思琪姐姐也找到了小伙伴们。我负责抓他们,我抓的时候我先到了一个他们可能会藏的地方看看,后来找到了哥哥和伙伴们,思琪姐姐我一直找不到,我放弃了。思琪姐姐走了出来说:“你一定要记住,无论遇到什么事都不能放弃。”后来我们接着玩玩到了下午四五点,思琪姐姐走了。
我的这件事有趣悲伤有价值吧!