以书为话题的作文
读书感言
从幼儿园起,我就跟书结下了不解之缘下班我强求妈妈带我买幼儿画报,慢慢地大班来临了,我认识了许多字,就要求妈妈给我买带注音的书籍。
上小学时,妈妈给我介绍了四大名著,他们是:《西游记》,《水浒传》,《红楼梦》,《三国演义》。过了几天,我要求妈妈带我买《西游记》和《三国演义》,其实我自己本身就喜欢《西游记》,我都可以把他熟背给你听。《三国演义》我先是很不喜欢看的,后来我喜欢看了,因为有一次妈妈出去散步,把我丢在婆婆家了,突然小姨把电视调到了《三国》给我看,我跟小姨说:“我不喜欢看。”没想到小姨说:“男孩应该都爱看呀!"我一听便认真地看了起来。
最后我要说 :书是人类进步的阶梯,只要认真地去看了,便能感受到书中那无穷的乐趣!
以书为话题的作文相关热词搜索:作文 话题
1、以书为话题作文 以书为话题的 【第七篇】:看书浅谈  看什么,都把当作第一眼或最后一眼,那么你的人生就是在不断的收获。  题记   以书为话题(2015-08-10)