表白情书:大胆写给女生的情书
给我一种旋律,我写一首歌,无需太多的内容,只想告诉你,我爱你。我没有帅哥的相貌,也没富二代的财力,我很平凡。
我习惯直来直往,对你没有任何恶意,我仰慕你漂亮的脸蛋。对你的感觉,我有种说不出的幸福感,我不后悔认识你,我后悔抓不到你。缘分本是天意,相恋源于那份心动,持久的因你而加速。
没有你的日子,我将只剩一片绿叶,树因花而美丽,我因你而幸福。缘分天空,与你我并肩而行,我等你,某天能投入我的怀抱。我爱你,不再是我说的那三个字,在一起,是我对彼此一生的承诺,谢谢老天,让我们牵手人生。