我的老师
我的老师有一双大大的眼睛,一张能说善辩的嘴巴,一双灵巧的小手,这就是我的姚老师。
我们的姚老师可是个大才女,她不仅英语和语文十分精通,数学也讲得非常好。有一次,我们的英语课本上竟然出现了一个数学题,即使教师给我们翻译了一遍,我们仍然听不懂。这时,姚老师发话了:“都不会吗?那好吧,那我今天就给你们上次数学课吧!”接着姚老师就开始给我们讲了起来,听得我们是津津有味。还有一次,我们数学老师请假了,姚老师就给我们上了一堂别开生面的数学课,课堂上,姚老师讲得眉飞色舞,这感觉不知道的还以为是正式的数学教师在上课呢!
姚老师不仅课讲得好,而且还特别的手巧。有一次我们办黑板报,同学们在手工制作上犯了难,这时姚老师看到我们为难的样子,说:“遇到困难了吧,看老师给你们露一手。”当老师将一个个活灵活现的小狗、小猫、小兔子们放在我们眼前时,大家都惊呆了,真是太佩服老师了。
这就是我们的姚老师,既博学多才,又心灵手巧。