对老师的批评误解作文
我被老师误会了
今天是星期三,下午第三节课是体育课,我很兴奋。作为数学课代表,我本想尽早让同学获知家作,然后尽情享受体育带来的乐趣。可是等我两节课后去老师处领数学家作时,周老师对我说:“王世伟,下一堂体育课改为数学考试,叫大家做好准备,试卷就在讲台上。”我听了这话如晴天霹雳,但是再想想晚考不如早考,考完之后不就可以上体育课了吗?于是,我飞奔到教室里,马上让大家拉开桌子,准备考试。这时,班主任贾老师走进教室,对大家说:“明天语文考试,请大家做好准备。第二,科技大赛到下个星期结束,大家回去做些科技作品。”等贾老师说完,已经过了10分钟了,贾老师一走,我便马上发试卷,可我还没发完,周老师就来了,看见我们还没考试,便气势汹汹地对我说:“葛晓波,我叫你什么时候年发试卷的?”“3点20分。”我回答道。周老师又问道:“你看看现在是什么时候了!”我说:“刚才贾老师来说几件事,还有有些人去拿东西的……”“你是听我的还是听他们的?”我还没说完,周老师便打断了我的话语,我很想陈述理由,但老师没有给我这个机会,只是不停地批评我,我感到很委屈,痛苦的泪水不停地从眼眶里涌出,泪水溢满了眼眶,也浸湿了我的衣领,我感到无助,如果有人能帮我解释给老师听那该多好呀,可没有人这么做,除了老师喋喋不休的严厉批评外,什么都没有,我一任断线珠子般的泪水顺着脸颊往下淌,流在刚发下的试卷上,流进委屈无依的心里……
“阳光总在风雨后。”一切都已经过去了,我虽然被老师误会,但是这是一次锻炼自己承受能力的难得机会。男子汉大丈夫,能屈能伸,这点小小的委曲又算得了什么?从今以后就算有再大的误会,我也会尽力解释,再也不哭了。
误会让我学会了坚强。
对老师的批评误解作文相关热词搜索:作文 老师
1、  【爱国敬业诚信友善作文篇一】  祖国是花团锦簇的大花园,我们就是一朵朵含苞待放的花,虽然未开,但合在一起也是姹紫嫣红。祖国是波 爱国敬业诚信友善作文(2015-07-06)